• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:09 

lock Доступ к записи ограничен

мы так воодушевлены, что светимся
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
20:43 

мы так воодушевлены, что светимся
странные каникулы. Никаких состояний/настроений. Ночами слушаю Дилана, лежа на полу. Заслушал этот альбом до дыр уже. Смотрю сериалы. Иногда программирую, много играю на гитаре, общаюсь по аське. А толку-то. Даже сюда написать не о чем. Со мной все в порядке, просто у меня открылись старые раны.

Недавно ходил на концерт в арт-чердак дома кино. Странным образом уютное помещение, да и группа "Волот" порадовали. Очень мощный, симфонический звук, вещи со сложнейшей аранжировкой. Похожи на смесь Металлики и Катарсиса)

13:16 

lock Доступ к записи ограничен

мы так воодушевлены, что светимся
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
22:34 

О "блокнотах" и не только 2..

мы так воодушевлены, что светимся
Наверное, я все-таки не люблю блокноты. Нет, в самом деле, мне всегда казалось, что "блокнот - это круто": в самом деле - всплыла в голове строчка, а ты её сразу того... в блокнот и записываешь. Как-то ехал со Взлетки, повисши на поручне, а неподалеку сидела Ноа, уютно устроившись на пошарпанном автобусном сиденьи возле батареи и читала книжку с блокнотиком, куда время от времени записывала понравившиеся цитаты. Здорово же. Да и у Майка, по словам его друзей в книге "Майк из группы Зоопарк" всегда носил с собой потрепанную тетрадку, куда записывал тексты песен - он мог собирать текст песни годами. Удобно же. Но с удобством у меня ужиться не получалось никогда.

Вот, например, я люблю затеивать "генеральные уборки" - это когда с радостной ухмылкой залазишь в шкаф, мысленно очертив посреди комнаты "мусорный круг", и начинаешь сбрасывать в этот круг "все, что не нужно прямо сейчас" (с)zapper. В результате с легкой руки пропадают конспекты за прошлый семестр, девятивольтовые блоки питания, инструкции к процессору, диски с драйверами и музыкой. Но в течение недели весь порядок приказывает долго жить, т.к. мне обязательно понадобится журнал из подшивки, на которой стоит стопка энциклопедий, что повалится и положит начало хаосу в моей комнате. "Для тайфуна на одном конце света достаточно взмаха крыла бабочки на другом" (с) Теория Хаоса. Видимо, личность я такая, что не люблю порядок. В отличие от своей матери, чей девиз: "Жизнь - это борьба с голодом и грязью". Интересно, похвально ли это? Так или иначе у нас с ней постоянно возникают некоторые разногласия на почве уборки, т.к. нечистоплотным человеком я себя не считаю. Мне просто уютно, когда в комнате не лежит все "на своих местах", иначе я начинаю чувствовать себя чужим в своей же квартире.

Ещё терпеть не могу приглашать гостей, когда у меня неубранно. Если вы видели более-менее серьезный беспорядок в моей комнате, значит я вам сильно доверяю :) цените. Вообще, сессия - это странное состояние души. Нравится мне цитата на баше 394121 "Melhesedek: если в сессию запереться в комнате с кроватью, едой, гитарой и учебниками, то к началу семестра можно стать выспавшимся жирным хорошим музыкантом.." Действительно - начал играть и петь по нотам, хотя раньше использовал только табулатуры и вполне преуспел в их чтении, пробовал играть с каподастром, отметил его удобство для многих своих песен. Ещё более-менее настроил Ubuntu. Теперь не чувствую никакого желания вернуться к "Окнам", т.к. здесь все есть и во многом даже лучше. А для программиста так вообще огромный простор для деятельности. Стал чаще писать на форуме, чему не рад, немного оживил ЖЖ, чему не рад тоже, т.к. это признак моего безделья. В разгар сессии... Да, кстати, мне казалось, что после мат. анализа мне ничего не страшно, но после, очевидно, не сданной алгебры (результат завтра, но...), уезжающего в Египет Дуракова мои предчувствия становятся крайне печальными. Особенно, в предверье экзамена по программированию, автомат по которому, наверняка, накрылся. Так что маюсь дурью я во время сессии. После пересмотра "Армагеддона" вспомнил, что я все ещё в сообществе фанатов Лив Тайлер, почитал что там нового, потом нашел в её фильмографии фильм "Маленькая Черная Книжка", который оказался полным дерьмом, причем Лив я там не заметил... Хз как так вышло. Единственное, что понравилось в этом фильме, так это строчка из "Бури" Шекспира на английском: "The Hell is empty - all demons are there". Пометить: новая цель в жизни - читать Шекспира в оригинале.

Ещё из-за холодов и чертовых экзаменов очень давно не видел Веснушку. Знаешь, когда я сильно скучаю, ко мне приходит видение, где ты летней ночью сидишь на кухонном стуле, поджав под себя ноги(как ты любишь), пьешь что-то и улыбаешься, глядя на меня. Видение проходит и мне становится как-то легче. Я знаю, что ты рядом. И очень скучаю(

В последнее время очень мало с кем общаюсь - в-основном по icq с Ирбисом и zapper'ом. Это напоминает мне то время, когда я мог месяцами не выходить из дома никуда кроме школы. Когда меня окружало то вязкое одиночество. Оно и сейчас временами заглядывает мне в глаза. Я научился отворачиваться, хотя что это меняет. Не знаю. В школе, когда я поставил крест на своих одноклассниках, у меня был приятель - Сидоров Максим. Общение с ним больше напоминало радио: "включено" - говорит, "выключено" - молчит. Мы с ним беседовали в пределах шести школьных сорокаминуток, т.к. на уроках мы тоже вполне спокойно общались - он хорошо знал историю, играл в те же компьютерные игры, что я, так же любил фэнтези, тоже имел ворох комплексов и нервных заболеваний. Вроде бы идеальный друк для гадкого утенка а-ля я. но что-то было не так, поэтому с ним мне тоже было одиноко) Мне не хватало чего-то простого: чтоб кто-то подошел и сказал: "ты клевый, спасибо, что ты есть". Эти слова я услышу уже потом, через много лет. А тогда мне было просто очень хреново, как будто все вокруг отвергает меня (а-ля "Не время для драконов" Перумова и Лукьяненко). Потом, сидя на обрыве возле костра, передавая вино по кругу, я создам снимок настроения "завершенности", к которому не вернусь, наверное, никогда. Я сам разрушаю то, что создаю. Это в моей природе)

Вот так выглядит тот пост в "двух словах". Спасибо, diary.ru и Mozilla Team.

21:59 

мы так воодушевлены, что светимся
Ох... я сейчас написал пост на, наверное, 4 листа А4 и diary совместно с моим браузером отправили его в никуда... ( Это очень грустно, потому, что в этом посте я очень точно выразил то, что меня беспокоит последние много месяцев. Черт. Я даже не знаю что сказать, надо брать привычку перед отправкой делать дубликаты постов.

23:18 

мы так воодушевлены, что светимся
хочу спать уже несколько часов, но боюсь ложиться - вдруг приятные ощущения от праздника исчезнут)
думаю, все гости остались довольны, т.к. было действительно здорово.
не было безумного веселья, и в то же время не скучно: уютно, спокойно - как я люблю ))
было немного конкурсов, много тостов(преимущественно от Сэма), немного гитары, немного игр, много общения )
всего было в меру ) еда, огромное спасибо маме, была тоже очень вкусная :) накормить такую толпу одному для меня было бы невыполнимой задачей
вот. unsigned тоже бывает хорошо несколько дней подряд)

03:16 

мы так воодушевлены, что светимся
Вылепи снежную маску лица моего
Грубого, с легким намеком на волю
Лоб, напряженный невидимой болью


Вылепи снежную маску лица моего,
Кистью замерзшей рисуй мне глаза,
Ночь совсем скоро уйдет во вчера
Утром я снова включу рок-н-ролл..

Слышишь тот шум? - просыпается день.
Шорох морозный трещит на стекле.
Лед новогодний лежит на воде,
Будь моей феей, если не лень.

@настроение: вылепи снежную маску лица моего

13:50 

lock Доступ к записи ограничен

мы так воодушевлены, что светимся
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
12:31 

lock Доступ к записи ограничен

мы так воодушевлены, что светимся
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
21:15 

мы так воодушевлены, что светимся
Состояние бесконечного пред-оргазма. Будто скоро что-то настанет. Словно кто-то "разбудит тебя в конце сентября", скажет: "сыграй что-нибудь из своего?" Спою. Ещё раз. А струны звонко режут дым полуночной кухни, сознание, в борьбе за трезвый уголок, совершенно не контролирует голос. Что-то исчезло во мне между дней.

"Где каждый, кто имеет в доме ружье
Приравнивается к Курту Кобейну,
А каждый, кто умеет читать между строк,
Обязан иметь в доме ружье..."
©

@музыка: Green Day

@настроение: Wake Me Up When September Ends

21:57 

мы так воодушевлены, что светимся
нашел! нашел! )) Даша, если Слюкад будет и дальше так тормозить, то я тебя вскоре обрадую)
утро, в котором есть ты, веснушк - практически идеальное начало дня)

а сейчас спать. завтра иду портить свои нервы на консультации по физике...

20:53 

мы так воодушевлены, что светимся
Сегодня Лизард где-то откопал ТВшку покемонов ))) я, конечно, не удержался и посмотрел сходу серий 5-6. Мило-мило, только девиз команды "R" тошнотворен :( а сам мульт все так же добр и поднимает настроение)

Аверя, видимо, с головой нырнула в сессию и личную жизнь и до неё не достучаться ( обидно. Я серьезно скучаю по вечерам с гитарой, вкусностями из ближайшего красного яра и непонятного чувства тайны )) хочу, чтоб у меня остались как раз такие воспоминания о студенчестве.

А сейчас играл Баха на гитаре, под впечатлением от концерта в Органном. Здорово сходили. У Юли была клевая-клевая прическа ) Любовался.

Нужно готовиться к экзаменам, но не выходит.

18:10 

мы так воодушевлены, что светимся
Снятся сны. О странных ненужных вещах. Сказки.

16:56 

мы так воодушевлены, что светимся
Колокольчик звенит. Звенит колокольчик. Одним больше-одним меньше.
я люблю. Очень люблю..и борюсь с головной болью. Я весь из любви и головной боли, наверное.
Криков вы не слышали.
Все было не так. Как те редкие слова и странные объятия, удаляющиеся с каждым днем.
И хорошо вроде. Магия взглядов чарует как прежде.
Как под дождем в июле.
И ты вернешься домой
Промокшая до нитки.
С той же счастливой улыбкой
Без тени в глазах.
Бр(

Сегодня, видимо, от полного одиночества, вспомнил Игоря, предложил ему чего-нибудь выпить. Он хороший, настоящий такой, и не ясно мне, что делают с ним его новые "друзья". Пока что ещё.. Пока что. Бред. Ничего не могу писать уже.

22:13 

мы так воодушевлены, что светимся
как будто бы и не все равно. Я чувствую странное одиночество. Хочется выйти и кричать во весь голос, упасть лицом в снег и замерзнуть на... насмех. Что за бред вообще( Как будто бы разрывает на куски. Никакого равновесия.

было бы через край
руки-петли обвисшие
шеями ласково согнутыми.
было бы через край...

...слушать битлз и верить
в рай.

21:49 

мы так воодушевлены, что светимся
тяжело улыбаясь, карабкаюсь на лестницы слов, падаю, снова забираюсь.
Кажется, что-то прошло мимо. Вы другие стали совсем. Сабли на книжки сменили.
Может быть улыбки заперепрятали в завтра. Да и с ума посходили.
Потихоньку. Посмеиваясь. Облака плывут. Небо прячут. Плачут, наверное, иногда.
Так высоко тяжело. Я ж просто глаза закрыл.

@музыка: In Flames - Cloud Connected

17:28 

мы так воодушевлены, что светимся
Чувство, словно плаваю в кипящем бульоне. Стены и углы плывут перед глазами. В ушах прекрасные голоса Макартни и Ленона. Жарко так, что на лбу проступает пот. Несколько раз проветривал комнату, но не помогает. Видимо, дело во мне. В замешательстве, перебираю ре-мажорный аккорд на гитаре. Получается что-то викингское. Мне смешно и я смеюсь. Естественно так. "Один, освяти мой меч и я окраплю его кровью в этой битве!" )) Полный бред. Мне скучно и я смотрю в потолок и слушаю Битлов. Мне скучно и я варюсь в огромной кастрюле Будничного. Я похрустываю костяшками пальцев и вдыхаю пар пережитых за день эмоций, кипящих рядом.

18:21 

мы так воодушевлены, что светимся
- Новый прикол - съесть пироженку и перевести ход мыслей с "о-боже-боже..." на шутку с баша. Действенно.
- Меня тошнит от каждой субботы (
- История озера Бодом шокирует.
- Вроде бы возвращаю себе интерес к чтению.
- Бля. Бля.
- Бля (

20:08 

мы так воодушевлены, что светимся
читать дальше

Хм. Хм... хм...

Досмотрел 14 серий металапокалипсиса) Такая тупость, что аж веселит.

22:21 

мы так воодушевлены, что светимся
Сегодня забрел на совершенно сказочную поляну. Сзади над макушками деревьев серебром сияла луна, а впереди, подобно растаявшему карамельному мороженному чьей-то чайной ложкой перемешались облака с рассветом. Стоял между этими двумя войнами и не знал куда идти. Правда не знал.

Веснушко).. )

Unsigned long

главная